Вход на сайт
зацените фото
796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Melisse посетитель
в ответ FrauLo 11.07.06 12:18, Последний раз изменено 13.07.06 12:02 (Melisse)
Можно раскритиковать
?..
1 фото
Резкость - никакая. Серьга тоже не резкая. Аналоговое фото?
Свет... никакой...
На чем делался акцент? Непонятно.
Если это было задумано как портрет - то очень неудачный подход и ракурс.
На первом плане - рука. Но тоже не резкая.
Фиолетовый тон из фотошопа?...Или просто "так получилось"?
В общем... даже на слабую троечку не тянет...к сожалению... Очень скверное фото.
Фото │ 2 - очень удачное. Все на месте. Впечатление позитивное.
3е фото, на мой взгляд, менее удачное.
Единственный не совсем удачный момент - цвет волос модели полностью совпадает с цветом задника (деревья); складывается впечатление, что они являются продолжением головы...
И еще. Твой логотип на фото выглядит слишком жестко, незавершенно и претенциозно, прыгает с одного места на другое. Я бы порекомендовала сменить шрифт с жирного на курсор, его увеличить, вытянув буквы, и задвинуть в левый нижний угол. И держать там постоянно. Будет выглядеть серьезнее и изящнее.
1 фото
Резкость - никакая. Серьга тоже не резкая. Аналоговое фото?
Свет... никакой...
На чем делался акцент? Непонятно.
Если это было задумано как портрет - то очень неудачный подход и ракурс.
На первом плане - рука. Но тоже не резкая.
Фиолетовый тон из фотошопа?...Или просто "так получилось"?
В общем... даже на слабую троечку не тянет...к сожалению... Очень скверное фото.
Фото │ 2 - очень удачное. Все на месте. Впечатление позитивное.
3е фото, на мой взгляд, менее удачное.
Единственный не совсем удачный момент - цвет волос модели полностью совпадает с цветом задника (деревья); складывается впечатление, что они являются продолжением головы...
И еще. Твой логотип на фото выглядит слишком жестко, незавершенно и претенциозно, прыгает с одного места на другое. Я бы порекомендовала сменить шрифт с жирного на курсор, его увеличить, вытянув буквы, и задвинуть в левый нижний угол. И держать там постоянно. Будет выглядеть серьезнее и изящнее.