Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

помогие с выбором фотоаппарата

13.07.06 01:34
Re: помогие с выбором фотоаппарата

Letti! завсегдатай
Letti!
в ответ Barkley 12.07.06 23:47
В ответ на:
Так у вас Минольта 7Д , а я почему-то решил , что Pentax ist DL . Вы так расхваливали...

Да блин не расхваливала я Просто советовала, относилалась к человеку так как если бы было наоборот; к примеру я спросила и мне отвечают...
НО похоже на этом форуме это не приветствуется...Атмосфера как на соревновании чей фотик бер╦тся, тот и выиграл
Вначале заметила знакомый Ник, спросила у мужа, что ей порекомендовать, он глянул, что новый Пентакс за такие деньги прода╦тся . За нашу минольту(корпус) в сво╦ время чуть ли не в два раза больше отдали, в долги влезли...не жалеем конечно, т.к. у мужа ещ╦ пл╦ночник Минольта сем╦рка с не╦ объективы на эту и наоборот...да и вообще отличная камера. И время бежит, а фотки его фиксируют, особенно когда дети есть А у Пентакса знаем не по наслышке оптика тоже очень хорошая и относительно не дорогая. У нашего знакомого с России пл╦ночный Пентакс, он просил нас ему объективы через Ибэй покупать, вот перед отсылкой в Россию вначале тестировали их здесь (фотографировали, рисунок у многих очень понравился)
Ihre Fotografin :)

Перейти на