Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

помогие с выбором фотоаппарата

12.07.06 04:00
Re: помогие с выбором фотоаппарата

Letti! завсегдатай
Letti!
в ответ =BaBy= 11.07.06 09:21
В ответ на:
спасибо,ты,наверное на так поняла.пока что решили другой´купить,но кто знает,прийдешь в магазин и...передумаешь,как всегда.А с интернета я что то боюсь такие дорогие вещи выписывать.Да и гарантии никакой.

Так тыж ответила мне: "Все равно ведь собирались покупать.А тут еще родители деньгами подарили вот,добавим и купим" что ж я должна была подумать?

Мы год назад, для меня цифровик выбирали. Выбирала долго: сравнивала фотографии в инете сделанные разными камерами; по функциональности и качеству снимков, в магазине в руках подержать, удобно ли вс╦ располагается, читала отзывы о камерах...в итоге пришлось подкопить прилично...потом увидили предложение в eBay наамноого дешевле чем в магазине...
Сразу заказали Минольту 7D наложенным платежом (камеру прин╦с курьер, мы е╦ осмотрели и после этого отдали деньги). И гарантию там тоже дают, не все конечно, смотреть в описании камеры нужно и ещ╦, что "Рехнунг" прилагается....
Берите то к чему душа лежит и снимайте скорее своего лапотуна - самый фотогеничный возраст начинается

Ihre Fotografin :)

Перейти на