Deutsch

Муки выбора - DX1 Mark III или 5D Mark IV

Вчера, 20:46
Re: Муки выбора - DX1 Mark III или 5D Mark IV

Carlsson124 коренной житель
Carlsson124
в ответ Andrew13 Вчера, 20:10, Последний раз изменено Вчера, 20:47 (Carlsson124)

Ну вот видишь ты хоть чуть чуть но моложе и более модерн, а я древнее и наверное поэтому более ретрограден 😂, ну мобилой понятное дело то-же для фото пользуюсь но с камерой как то (эээ да, не таскать а фотать) удобнее. 😉😅

На прошлой неделе с одними голландцами (группа из 3х человек) ("продвинутые" хобби фотографы) в наших краях повстречался, - расспрашивали что и где можно интересного поснимать, - обратил внимание на "снаряжение" , одни из последних моделей фулфрэйм беззеркалок, и 2 больших полных фоторюкзака с фотопричендалами, штативами - спрашиваю зачем? - вы же идёте только город снимать "стрит", "архитектура", зачем вы на себе почти фотостудию тащите,🤦‍♂️ когда достаточно пары объективов (один на тушку, один в наплечную сумочку) ну и штатив , ну на крайняк пару фильтров в карманы, - ответ был как детская простота - незнаем 🤷‍♂️

Так что я не одинок в ретроградстве😅🤣😂

Хотя я уже как правило планирую что с собой брать, и какие цели, что бы всё не тащить, т е. научился отделять мух от котлет.😁, хотя много лет назад брал с собой тупо тоже почти всё. 🤷‍♂️🤦‍♂️😂

Перейти на