Красивые города Германии и не только
Я ведь ни в коем случае не критикую, просто я уже в таком возрасте, когда время жизни ценится достаточно дорого. Поэтому пытаюсь осмыслить зачем рядом стоящий тратит свое время жизни на создание и показывание ничего не значащих фото. Я сам достаточно давно ничего не показываю, т.к. снимаю в основном семейные фото или фото за деньги, которые не могу показывать. Недавно снимал чемпионат мира и европы по стандартным и латиноамериканским танцам. Если интересно -- могу несколько фото показать. Для себя в путешествиях я снимаю много и природы и архитектуры. Но чтобы выставлять на показ фото -- надо много работать с фото, или фото должно быть уникальным. Не всегда есть время и желания для подготовки фото для показа. И выставлять фото для меня есть смысл, если у фото есть история, которую можно обсудить, или особенность постобработки, которую тоже можно обсудить. Или показать уникальность видения объекта, который уже много раз фотографировали до тебя.
Я много ездил по разным странам и городам, причем снимая архитектуру я всегда к фото писал что снимал и коротко описание того что снимал. Поэтому мне не понятно зачем показывать здание, без описания этого здания.
Создание и публикация фотографии упростилось на столько, что просто дом на фото ничего не значит, и ценится только: как снято, какая постобработка, есть ли скрытый сюжет (смысл), удалось ли снять при определенном необычном освещении. Есль и другие признаки уникальности. Иначе получается -- что вижу то и пою, как могу.
Назад