Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Ветка для видео любителей!

16.09.21 07:31
Re: Ветка для видео любителей!

Maik4 свой человек
Maik4
в ответ stein 15.09.21 22:15

6 дней назад, 08:52

Добрый день. Моя проблема в том, что я нечайно приобрёл 2 софта за копейки, покупал у серьёзного магазина, который стал как-бы как Ebay, т.е. торговой площадкой, условия там, если вскроешь наклейники на коробке, то уже нельзя возвращать, одну коробку я вскрыл, а там пустой диск. Продавец уверял покупателей что всё лицензионное, ключи проверены, и мол 24/7 Support, на котором никто не отвечает, и все письма игнорируются. Куда или к кому мне обращаться? К моему Betreuer-у, к моему адвокату, в Microsoft (сообщить о пустом диске), или в Verbraucherschutz? Если вдруг эта фирма подключит Inkasso, то что делать? Нельзя ведь продавать пустой товар...

https://foren.germany.ru/legal/f/38366313.html?Cat=&page=0...

Самое противное, что я эту ветку открыл не для себя. Кому-то показалось, что мне надо перед каждым

хвастаться своими работами. Поверь, я этим не страдаю. Я не боюсь критики. Просто я такой, какой есть.

Главные критики это мои клиенты. Судя по этому фрукту.... он один из тех неустроенных, кому что-то мешает.

Был бы здесь свой хостинг. Я наверное выставил свои работы. Мне есть чем гордиться. Однако ты знаешь.

В инете авторские права на музыку итд. Выкидывают на раз. А оно мне нужно.

Перейти на