Кружок фотографов. Лейпциг
Если какая то модель заинтересует какое либо известное рекламное или модельное агенство, то они захотят перекупить её или его у нас и заключить контракт с моделью. У меня возник вопрос, как сделать так, чтобы группа фотографов имела письменный договор друг с другом и со всеми моделями.
Моя фантазия разыгралась что если какой либо успех приходит от нашей группы фотографов, то согласно договору групп а будет получать к примеру 5% от гонораров востребованных моделей или актеров в кино. Вот собственно и смысл- деньги, бабло. Думаю что на этом можно круто заработать, хотел посоветоваться со всеми, что люди объятом думают.
Видел я много разных фотографов, думаю у всех есть одна проблема, они не хотят быть частью фотографического кружка, а хотят быть самостоятельными фотографами. - Они обречены на провал, они всячески пытаются кого нибудь заманить пофотографировтся, нихотят никому платить деньги, а только хотят чтобы им платили. Вот и результат, они снимают свадьбы, торжества за деньги. Сами себя в общем затюкивают, и прозябают в бедности. Вот кружок, это сила!
Что скажите?