Разные фотографии 15
Кстати вспомнил анекдот на тему.
Тут лет десять назад проходил земельный фото-конкурс - "Sachsen-Anhalt überraschend anders". Я только вернулся из деревни и случайно увидел рекламу в ящике. Кстати - я опоздал на один день. На раздумья и выбор не было времени вообще. К счастью в рекламе стоял Е-Мейл и я скинул на адрес штук 60-70 картинок практически уже не надеясь на успех. Благо, что количество не оговаривалось, а "профессиональное жюри" обещало выбрать из всех присланных шедевров самое достойное.
Победителей было трое. Каждый получил по цифровой мыльнице - тогда это было ВАУ!!!. Одним из трёх был я. Мда... Когда я получил все причитающиеся бумаги с буклетами, то я офигел от того - чего они выбрали. Не знаю - что прислали другие победители. Может они по две фотографии и прислали всего. Но к их картинкам у меня вопросов не было. Хорошие картинки. Но две мои фотографии-победительницы... Я их выслал лишь для самоуспокоения - мол использовал все шансы до последнего. Рассчитывал я совсем на иные картинки. Там было несколько достойных, на мой взгляд. Но выиграли другие.
Не умею я фотографии на конкурсы выбирать. Научите?