Объективы
исходил, что вы носите спецремень Kameragurtel
да никаких спецремней мы не носим, мы ваще ремнём не пользуимсо. на руку я его обычно наматываю, шоб не мешал
Хотелось узнать как вы носите "духовой оркестр"?
ну так и носим, накрученным на камеру. Миш, я ж объяснял уже: длиннофокусные зумы -- это очень специфическое стекло, под конкретные задачи.
спорт там снимать, пресс-конференции со штатива, на фотоохоту выйти... то, что некоторые -- как наш Вова -- держат 80-200 в качестве портретника, это исключнеие только подтверждающее общее правило. я единственный раз брал этот объектив в путешествие... причём знал наверняка, что времени будет достаточно, чтоб каждый раз осмотреться и поснимать сначала с одного объектива, переставить другой и ещё поснимать, потом ещё что-нибудь поставить-поснимать... и один фиг,
именно 80-200 так и пролежал всю поездку в чемодане. с тех пор накручиваю его редко, только под конкретные задачи, когда другим стеклом не дотянуться
В инете все время пишут об аккуратности и чтобы не засрать фотоаппарат, то бишь матрицу и объективы
Моя твоя не понимать
ну так ты не засирай свои сумки-рюкзаки, и будут у тебя матрицы-объективы в аккуратности. и ваще, как сказал однажды сын турецкоподданного, "будьте проще, Киса, и народ к вам потянется"
или как нынче пишут в тех инетах: не парься. D7000 достаточно хорошо защищена и от пыли, и от влаги -- шото там засрать надо ещё очень постараться ![]()