Красотки 11
Вы не раз тут выставляли фотографии, среди которых, емнип, были и очень даже неплохие. Но бывают фотографии настолько скучные и неинтересные, да порой просто безвкусные, что даже не хочется их вообще обсуждать, так как кроме легкого чувства недоумения, зачем их вообще решили показать широкой общественности, они ничего не вызывают.
У меня не возникло ощущения, что Вы хотели, чтобы Вас тут покритиковали, иначе, я думаю, сразу бы написали об этом. Но если все-таки Вас интересует мое мнение, то пожалуйста.
Как уже писала выше, у меня сложилось впечатление, что фотосессия посвящена туфлям, а не красоткам. Причем, с нарядом девушки в полосатой юбке они вообще никак не сочетаются, даже близко. Но, похоже, очень ими хотелось похвалиться, поэтому подходит - не подходит - не
важно. Тут можно было бы хотя бы в Фотошопе цвет изменить - или у юбки, или у обувки, хотя фотографии это все равно не спасло бы.
Второй пункт. Вернее, он должен был бы быть первым - это плинтус. Не, я все прекрасно понимаю, не всегда и не везде есть возможность фотографировать на интересном фоне. Но на фоне плинтуса??? Увольте. Так как кроме абсолютно голой стены никакого фона кроме плинтуса нет, то неоправданно высокая глубина резкости этот плинтус ну никак не выводит из поля зрения, он прямо бросается в глаза и все портит. С таким фоном затея сфотографировать модели в полный рост потерпела полную неудачу. Кстати, вторую фотографию, если из нее сделать просто портрет, думаю, можно спасти, так как у
девушки неплохое выражение лица вышло, насколько могу судить по такому маленькому размеру.
Третье - освещение. Хорошее, ровное, и очень скучное. В результате никакое, имхо.
В общем и целом - для семейного альбома - пойдет. Но не более. Сорри за честность, ни в коем случае не хочу Вас обидеть своим мнением.