Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Разные фотографии 15

09.05.15 17:20
Re: Разные фотографии 15

JKostik коренной житель
JKostik
В ответ на:
интересно а как ты туда фотик причпондорил и не бояздно что если он упадет и пипец камере? покажи сам мортолет и как ты там камеру закрепляеш? я думал на таких вертолетах уже есть камера, и фотать если где ты смотриш ? с телефона чтоли? никогда не задумывалса я ытерь куча вопросов))) в \гУГЛЬ не слать там хрена туча всяких и тем не мения не понятно

Отвечу один раз здесь, а если захочется продолжения обсуждения или какие-то дополнительные вопросы, то наверное, лучше обсуждать в теме "Разные Видео", т.к. там уже есть некоторое количество информации.
Коптер собран на основе рамы Tarot 680Pro Гексакоптер с 13-дюймовыми пропеллерами.
Камера подвешена на 3х-осевой подвес (Gimbal) с платой управления Alexmos 32bit
В моем случае, с земли я управляю только наклоном камеры и спуском. Панорамирование за счет вращения всего коптера. Но можно организовать почти все под свои потребности.
Все, что видит камера, вижу и я внизу. Есть много способов реализовать это. в моем случае - маленькая камерка, закрепленная под фотоаппаратом + FPV-передатчик и приемник от Fatshark
Да, на некоторых коптерах уже из коробки есть камера. Например, Pantom 2 Vision+ Но там такая микроскопическая матрица(и оптика так себе в плане фото), что о приличном качестве говорить не приходится.
Да каждый раз, когда запускаешь присутствует мандраж. Но выбора то нет
Если над землей летать, то можно потом хоть щепки собрать. А когда я летаю над океаном, то вообще стараюсь о таких печальных вещах не думать.
И тоже - С Днем Победы!!!

Перейти на