Login
Разные фотографии 14
16543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вишня_я 07.08.14 17:05, Zuletzt geändert 07.08.14 18:18 (Толстяч0к)
Так 5000€ и не нужно. Сегодня ради прикола, пока обедал на работе зашел в mediamarkt посмотрел камеры компактные. Да после d300 все какие то маленькие и смешные. А что касается тебя так купи просто Никон d3300/5300 плюс 18-105мм. Обойдется меньше 1000€ и хватит лет на десять. И пройдет желание читать, искать и т. Д.
А что бы делать классный фотки не нужно 5к инвестировать. Видел столько шедевров с простого китового 18-55 за 60€ что даже и не верил. Думал там тоже 5к техника. А на самом деле все в руках и в голове. Если у меня там ветер, зачем мне 5к тратить. Мне и 500€ хватит. Да и после встречи фотик еще не доставал нет желания. Работа, спать, работа. Хорошо хоть во время работы могу форумы читать :-).
А что бы делать классный фотки не нужно 5к инвестировать. Видел столько шедевров с простого китового 18-55 за 60€ что даже и не верил. Думал там тоже 5к техника. А на самом деле все в руках и в голове. Если у меня там ветер, зачем мне 5к тратить. Мне и 500€ хватит. Да и после встречи фотик еще не доставал нет желания. Работа, спать, работа. Хорошо хоть во время работы могу форумы читать :-).
Zufrieden mit Canon, glücklich mit Nikon :-)