Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Разные Видео

01.07.14 21:35
Re: Разные Видео

JKostik коренной житель
JKostik
В ответ на:
очень понравились и съемка, и само видео

Ухх! Не ожидал такого развернутого ответа
Спасибо огромное!
В ответ на:
музыка замечательная, песня такая драйвовая, очень подходит

Я на эту песню пару месяцев зуб точил. Но в воображении рисовался совсем другой клип. А сегодня начал собирать видео по Гран Канарии и понял, что песня подходит под видеоряд.
В ответ на:
переход меня этот как-то напрягал, как-будто я сама глазами моргала)))

Дело в том, что моя 17я Пиннакль Студио, где много всяких наворотов, переходов и тд и тп так и не заработала в полной мере нормально. И я снова собирал в ГоПро-Студио. Там переходов нет вообще.
Домой приеду и вернусь к этой теме. Исходного материала то намного больше, чем я сегодня нарезал.
В ответ на:
в некоторых местах очень бы динамики хотелось или увидеть какого-то "хулиганства" с камерой

Да, пустовато. По поводу хулиганства я подумаю, но я стараюсь избегать каких-то рискованных трюков. Стараюсь подальшее от людей летать
И падение было самое что ни на есть взаправдашнее Но слава Богу, приземлился мягко на кусты и почти ничего не поломалось.
В ответ на:
еще мне кораблик очень хотелось резко приблизить как-будто вертолет сейчас на него приземлится

Я бы мог до него долететь и облететь, но сигнал в очках стал срываться, это было около 800 метров от меня. + опять же, не хотелось сильно рисковать
В ответ на:
и рядом же было большое сердечко... можно бы было это как-то "приподнести" в фильме)

Я его не заметил
В любом случае, это - мой первый опыт сборки видео из большого количества эпизодов. Нужно с собой как-то совладать и безжалостно вырезать пустоты.
В ответ на:
ну, а в целом впечатление просто отличное - посмотрела два раза!

Спасибо!

Перейти на