Login
Помогите выбрать камеру, пожалуйста-)
1117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort JKostik 08.02.14 10:44, Zuletzt geändert 08.02.14 12:02 (bastq2)
В ответ на:
Я бы посмотрел в ее ситуации в сторону или D7100 или D610
Я бы посмотрел в ее ситуации в сторону или D7100 или D610
В её ситуации никуда не нужно смотреть и выкидывать деньги, так как девушка вообще не умеет фотографировать ,как я понял и не разбирается в этом вообще, если даже про стабилизаторы не знает ничего.. И купив новый фотоаппарат она этот недостаток не исправит. Почему она с новым научится, а с её Фуджи нет? Фуджи неплохой фотоаппарат и я считаю давать рекомендации в таком случае, куда ей выкинуть деньги не стоит. Пусть потратит эти деньги на курсы и книги по предмету.
В ответ на:
Возникает вопрос, а будет ли она вообще заниматься фото
Возникает вопрос, а будет ли она вообще заниматься фото
вот-вот. Имея такую Фуджи девушка за несколько лет абсолютно не разобралась в технике и не постигла даже азов похоже. А тут внезапно загореласъ и хочет "профессионально" продавать фотографии, хотя для этого нужно несколько лет этим заниматься. И почему она думает, что фотографии кто-то будет покупать? Особенно учитывая факт, что есть много фотографов, которые этом посвятили большую часть своего времени, изучали это дело и занимаются этим постоянно. Это не серьёзно. Посетив один или даже 10 курсов и воркшопов всё равно будет куча фиговых фоток, так как опыт приходит с годами, просматривая удачные фотографии и анализируя почему они удачные, а другие вроде-бы похожие, не удачные. Если хочет выкинуть деньги - то хоть не так много, как для Д7100. Д3200 более, чем достаточно для её целей.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.