Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Черно-Белые фотографии,Монохром

31.01.13 07:56
Re: Черно-Белые фотографии,Монохром

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ xxl 31.01.13 00:42
В ответ на:
тактика одна...на фото Форуме выставлять Фотоработы...а не устраивать базар
заглянул...Искусство фотографии для любителей и профессионалов...Сообщения архивируются через 60 дней

Как-то ты выборочно заглянул, слона-то и не приметил: Искусство фотографии для любителей и профессионалов. Обсуждение работ, техника и методика, советы. Свои фотоработы можно разместить на foto.germany.ru
Если для тебя обсуждение твоих работ означает "устраивать базар", то тебе не повезло, этот форум именно для таких "базаров" и предназначен. Просто "выставлять Фотоработы" можешь на фотохостинге или заведи себе фотоблог.
В ответ на:
поспешил в профи записать

Записал, записал. Теперь, когда ты меня в очередной раз с сокрушительным успехом "разоблачил", давай потихоньку закругляться, я бы с тобой охотно обсудил мои квалификации, где и как я живу, какую технику имею, но как сам ты сказал, с этим в личку. Порадуй лучше меня своими ништяками, страсть как хочется похвалить лучшие твои образцы "пейзажной, жанровой и портретной съемки".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на