Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Черно-Белые фотографии,Монохром

30.01.13 11:32
Re: Черно-Белые фотографии,Монохром

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ xxl 30.01.13 10:12
В ответ на:
в котором сам наверно живёшь поуши...

Когда сказать нечего, то обычно переходят на личность. Впрочем от тебя другого никогда я не видел. Я надеюсь, ты пар выпустил, давай ближе к делу. Если контекст моего послания тебе не дошёл до тебя (а я говорил и говорю сейчас как простой юзер), то просто знай - выставляешь фотки, будь готов выслушать мнение о них, причём как мужик, а не визгливая баба с базара, стараясь сразу перевести стрелки на меня, начиная фантазировать на тему, где и как я живу и что я там держу и что я там возомнил. Фантазировать я и сам могу, и ты это очень хорошо помнишь, и если забыл, то вспомни как бегал по группам и ныл каждому в плечо, как я тебя обидел в личке, в которую ты имел неосторожность засунуть свой нос. И имей в виду, что в открытом форуме такое бездарное кидание фекалиями я быстро пресеку уже как "форумный смотритель".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на