Вход на сайт
выбрать фотокамеру: Sony или Nikon? спасибо
4296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Martin 11.11.12 22:44
Очень прошу читать внимательно то, что я написала, без домыслов, хорошо? 
Я написала следующее:
Это не означает, что мне что-то непонятно, а только то, что неудобно. Есть различие, не так ли?
Да, насчет названия кнопки ошиблась, это действительно SCN. В остальном же смысл остается неизменным.
Между этими двумя программами - вряд ли, а вот между "пейзажем" и "спортом" - вполне допускаю. Например, снимаешь лесной пейзаж, видишь - какая-то птичка полетела. Согласитесь, колесико прокрутить быстрее, чем найти через менюшку нужную программу.
В ответ на:
режим вашей мыльницы о котором вы говорите мне не совсем понятен, как судя по всему и вам - может стоит руководство пользователя почитать?
режим вашей мыльницы о котором вы говорите мне не совсем понятен, как судя по всему и вам - может стоит руководство пользователя почитать?
Я написала следующее:
В ответ на:
так как лично мне просто неудобно и лень листать в подобных менюшках
так как лично мне просто неудобно и лень листать в подобных менюшках
Это не означает, что мне что-то непонятно, а только то, что неудобно. Есть различие, не так ли?
Да, насчет названия кнопки ошиблась, это действительно SCN. В остальном же смысл остается неизменным.
В ответ на:
кто часто переключается между ночным портретом и спортом?
кто часто переключается между ночным портретом и спортом?
Между этими двумя программами - вряд ли, а вот между "пейзажем" и "спортом" - вполне допускаю. Например, снимаешь лесной пейзаж, видишь - какая-то птичка полетела. Согласитесь, колесико прокрутить быстрее, чем найти через менюшку нужную программу.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.