Вход на сайт
выбрать фотокамеру: Sony или Nikon? спасибо
4296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Skarlet2006 08.11.12 09:48, Последний раз изменено 08.11.12 17:48 (LANGWASSER)
В ответ на:
Я думаю, что совсем для новичка, покупать сразу полный формат - не совсем правильно, пусть человек сначала вообще камеру в руках подержит, пофотографирует, разберётся в настройках, а если она сразу сча полный формат возьмёт, то интерес к фотографии у неё быстро улетучится
Я думаю, что совсем для новичка, покупать сразу полный формат - не совсем правильно, пусть человек сначала вообще камеру в руках подержит, пофотографирует, разберётся в настройках, а если она сразу сча полный формат возьмёт, то интерес к фотографии у неё быстро улетучится
Блииин, ну почему люди так боятся хороших вещей ?
60д легче в управлении и настройках? Нет!
Не буду разглагольствовать, но я считаю что 1100 отличная камера для начала,если не уверен будешь ли ты продолжать "расти", всё упирается в платёжеспособность, иногда встрявает ЖАБА, и начинает душить, и те кто может задушить её, совершают очень правильный поступок, и не будут ни о чём жалеть в дальнейшем. (свою первую свадьбу, за деньги, снимал на чужой пентакс к-10 с китовым объективом, правда пыха была топовая, и ни одной претензии)
Начинал с 400го Б У, потом 30 ка Б У, потом продал и купил в медиамаркте - 1100 за 400евро,ооочень многие проходят путь "улучшения" камеры, теряя деньги при перепродаже. Купив за 750 шестидесятку можно через месяц продать её за 520 www.ebay.de/itm/CANON-60D-Neuwertig-1178-Auslosungen-/130788472809?pt=DE_...
Современные младшие камеры имеют ВСЁ для качественной сьёмки, всё что идёт между ними и полноформатными, маркетинг. 6Д сейчас позиционируют как полноформатную камеру для начинающих.
Подведу итог кроп, он и в африке кроп, 1100 это или 60д, семёрка вываливается из этого ряда действительно полезными техническими отличиями и ценой кстати.
Собственное мнение, оно как жопа, есть у всех, но не нужно всем это показывать.