русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

выбрать фотокамеру: Sony или Nikon? спасибо

13.10.12 23:27
Re: выбрать фотокамеру: Sony или Nikon? спасибо

SWEESWETA коренной житель
SWEESWETA
in Antwort abalexey 15.09.12 20:11, Zuletzt geändert 14.10.12 00:46 (SWEESWETA)
п.с. я так и не выбрала, спасибо за ссылки, я уже все возможные форумы/сайты с примерами и сравнениями перечитала,большиснтво на русском,т.к. немцы всюду как-то поверхностно обсуждают(конкретно сравнение этих двух моделей) ..., и на англ.
в итоге выбор сместился на никон д7000 либо сони а77.
тут в одном магазине сказали,что чип какой-то новый выйдет или прошивка или что-то такое, с выходом которого,никон д7000 упадет в цене...кто в курсе о чем речь,или это незначительно?
и еще мне сказали(может,как уловка,чтоб купили), что никон дает гарантию 1 год, а сони 2 года.
кто-то может прояснить мне, гарантия или геверляйстунг, и что может поломаться через год?
видео у сони понравилось. остальное,конечно, со слов всяких тестеров (но не для видео опкупаю,т.ч. опустила пункт),конечно,В сони на оч высооком уровне.
к никону больше тянет,хотя мне ЭВИ сони показался неудобным. для новичка..., экран у сони удобный,НО от беды подальше,с экраном никона мне спокойней,что не отломается.
ну, и никон дешевле и выбор объективов больше,чем у сони,тем самым остается запас на другие "причиндалы"....)
теперь читаю все заново, чтоб выбрать стекла...
спасиб.

Sprung zu