Login
Nikon D600
9103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
gob777 коренной житель
in Antwort Dr.Martin 10.10.12 02:51
В ответ на:
Здесь вы абсолютно правы - если регулировка мощности импульсного света не позволяет ослабить импульс настолько.....бла бла бла
Здесь вы абсолютно правы - если регулировка мощности импульсного света не позволяет ослабить импульс настолько.....бла бла бла
Значит необходимость в более коротких выдержках,чем 1/4000с может всё же возникнуть????
И вы мне советуете в таких случаях ипользовать серые фильтры,с их побочными эффектами+конские цены на эти стекляхи?
Зачем?Если можно сразу купить камеру с 1/8000с?
Хотя да,забыл-камера же на любителя расчитана,который априори никогда не покидает зелёную зону настроек и ничего,что камера при этом две тыщи евро стоит
В желание оправдать жадность/тупость никоновских маркетинговых гуру,вы мне адвоката дьявола слегка напоминаете,сорри)))
зы.по картинке
В ответ на:
Два вопроса - дла чего и как синхронизировать?
Два вопроса - дла чего и как синхронизировать?
1)Ну хотя бы для того,что бы разбавить скучность и однотипность студийной сьёмки,не люблю я это дело
Так как я в основном снимаю женские портреты,мне эта методика весьма интересна,если вы понимаете о чём это я.....)))
2)Делается это достаточно просто,вы сами дали почти правильный ответ,только вместо кабеля используются светоловушки студийных вспышек.
При использовании такой методики возникают некоторые ограничения и неудобства,но лично я с ними могу жить
https://www.instagram.com/viktor.jo/