Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Street Style Fotos

28.09.12 13:09
Re: Street Style Fotos

Aronaxs старожил
в ответ noirnight 28.09.12 12:45, Последний раз изменено 28.09.12 13:17 (Aronaxs)
В ответ на:
это скорее не про жёлтые штаны а типичное мнение обычных людей - и оно имеет место тоже быть
хочу только добавить, что жёлтые штаны это одно а ориентация человека это другое :)) не стоит путать так же как в России "гомо людей" к педофилам приравняли - вот где становится страшно на сколько люди толпа и насколько их легко в чём либо убедить
Мода ВСЕГДА была не на 100% носибельной общей массой и так и хорошо, иначе не Мода была б она :)))
в общем то когда-то это были "Америкосовкие джинсы варёнки" а сейчас это жёлтые штанишки .., что еще будет не знаем ведь - Мода :)))
пошла я к народу на улице попристаю :) ВсеM хорошего денёчка в предверии выходных

честно не стоит споритъ по этому поводу.. менталитет Гопника в соотечествинниках сидит глубоко.. я знаю это по своему опыту)))лет 15 назад я носил тоже длинные волосы и "типа Желтые штанишки" и наслушался милион умных мудрых речей по поводу ориентации или от некоторых даже приписывали меня к фашистам...
особо ярым почти всегда удавалось дать хорошенько по морде после чего они понимали сразу какой я ориентации... для остальных были другие методы.. не менее радикальные... благо мне повезло у меня были возможности...
но особо меня удивляет что в 2012 году слышу тоже самое.. я в шоке)) гопники в студии))) вот уж я не думал.. что так.. хотя подозревал конечно некоторых)))))
раньше были люди сильные и слабые, потом появился Мистер Кольт и уровнял шансы...
и вообще... я не фотограф, у меня просто дорогая камера...

Перейти на