Вход на сайт
Street Style Fotos
3194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ noirnight 22.09.12 12:54, Последний раз изменено 24.09.12 00:04 (Nikolai)
В ответ на:
А теперь мне пожалуйста весь этот Флуд, не относящийся к данной теме попрошу удалить или закройте нафик тему, не вижу смысла в теме уже засрана всеми другими вопросами, кроме тех которые хотелось ..., жалко, что все темы одинаковые живут и там флуд пресекается модератором, а в моей можно и обьявления о услугах и споры и высмеивания и все тому подобное, более нет желания открывать новые темы ...
А теперь мне пожалуйста весь этот Флуд, не относящийся к данной теме попрошу удалить или закройте нафик тему, не вижу смысла в теме уже засрана всеми другими вопросами, кроме тех которые хотелось ..., жалко, что все темы одинаковые живут и там флуд пресекается модератором, а в моей можно и обьявления о услугах и споры и высмеивания и все тому подобное, более нет желания открывать новые темы ...
Мадам, не ругайтесь, всё поправимо.
В ответ на:
обьявления о услугах
обьявления о услугах
Та дама прошла по краю, но всё в пределах. Её Люкас, да и многие другие работы, вполне походят под Вашу тему. Поэтому здесь оставим всё как есть.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана