Вход на сайт
Nikon D600
9103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aronaxs старожил
в ответ Nikolai 20.09.12 14:36, Последний раз изменено 20.09.12 14:54 (Aronaxs)
Коля ну че опять комедию ломаете.. почти все регулирует софт, я не думаю что онио по каждую камеру железо отдельно делают.. как все сейчас в индустрии унифицированно.. на одной и тойже платформе далаются множество продуктов , легче и дешевле изменять под это физические формы и заливать все это софтом.. дешевая камера дешевые марериалы, дешевые алгоритмы, дороже продукт - более дорогие материалы, продвинутый софт.. а основные компоненты, внутрение все по сути уневерсальны.... одно подходит к другому либо комбинируется легко..
и это не имхо.. индустия рабоетает сейчас так.. самое новое и инновациооное только практически в хай енд продуктах.. остальные получают усеченное, урезанное, скомпанованное, подешевле либо из вчерапозавчера упакованное в новую обвертку..
и это не имхо.. индустия рабоетает сейчас так.. самое новое и инновациооное только практически в хай енд продуктах.. остальные получают усеченное, урезанное, скомпанованное, подешевле либо из вчерапозавчера упакованное в новую обвертку..
раньше были люди сильные и слабые, потом появился Мистер Кольт
и уровнял шансы...
и вообще... я не фотограф, у меня просто дорогая камера...
и вообще... я не фотограф, у меня просто дорогая камера...