Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Nikon D600

18.09.12 20:29
Re: Nikon D600

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ gob777 18.09.12 20:11
Ну тогда у тебя должны вызывать смех люди, играющие в шахматы. Игра ради игры. А также люди фотографирующие не чтоб заработать себе за булочки. Фотки ради фоток. По жизни, наверное, ты вообще смеёшься без остановки, потому что ситуаций, повторяющихся по сценарию как здесь, на каждом шагу множество.
Общение такое же занятие, можно по разному им заниматься, можно сплетничать, можно перебраниваться, т.е. совсем на примитивном уровне, можно взять какой-нибудь тезис и попытаться с имеющимися данными обосновать его логично. В шахматах, что, по-другому, что-ли? Выбирается цвет и вперёд. Мне по большому счёту плевать, что там у Никона или Кэнона, но говоря о них я отвлечённо рассуждаю не абы как, а на реальную тему, походу вижу свои и чужие ошибки в риторике, и просто общаюсь с людьми на заданную тематику. Выбор тематики вторичен в таких разговорах, как и результат, это ведь не конкретный запрос, типа "помогите выбрать" или "что мне делать в такой-то ситуации". Прямые причины также вторичны, у кого-то времени навалом, у меня вот недостаток в русскоязычном общении, я его здесь восполняю, за что очень благодарен своим собеседникам.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на