Login
Nikon D600
9103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aronaxs старожил
in Antwort Nikolai 17.09.12 14:33
В ответ на:
Ну и что с ней снимать, цветочки-натюрморты? Цекпкий автофокус, для репортажной съёмки, свадебной в том числе, желательно подольше крестовых сенсоров, на белом платье невесты, к примеру, линейные сенсоры могут буксовать, да и с падением освещённости или с несветосильным объективом первыми отказывают линейные сенсоры, крестовые сдаются позже. Указанный нижний предел освещённости для автофокуса -3 LW наверняка действителен только для центрального крестового сенсора.
Ну и что с ней снимать, цветочки-натюрморты? Цекпкий автофокус, для репортажной съёмки, свадебной в том числе, желательно подольше крестовых сенсоров, на белом платье невесты, к примеру, линейные сенсоры могут буксовать, да и с падением освещённости или с несветосильным объективом первыми отказывают линейные сенсоры, крестовые сдаются позже. Указанный нижний предел освещённости для автофокуса -3 LW наверняка действителен только для центрального крестового сенсора.
не так все ужасно как ты описал.. для репортажа в полне хватит особенно для свадебного, я вообше целый год специально 450 с Сигмой 24-70 без УСм снимал.. вполне отлично..
наведение резкости по платъю.. странно вообше само по себе)))
я так вообше всегда только центральным пользуюсъ...
раньше были люди сильные и слабые, потом появился Мистер Кольт и уровнял
шансы...
и вообще... я не фотограф, у меня просто дорогая камера...
и вообще... я не фотограф, у меня просто дорогая камера...