Вход на сайт
Nikon D600
9103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Martin 14.09.12 18:26
В ответ на:
Сколько можно голословничатъ? Пример где?
Сколько можно голословничатъ? Пример где?
Если ты не знал - частные примеры на основе личных обстоятельств ничего не доказывают, это хорошо для риторики, но плохо, если хочешь докопаться до сути и истины. Мне вообще жаль, что разговор пошёл по этому руслу. Можно до бесконечности требовать частные примеры, например - а ты мне дай примеры, что FX так уж необходим, если не предоставишь, то, типа, это доказательство того, что Никон зря выпустил FX, ненужное это дело потребителю, а лишь ширма, прикрываясь которой, Никон пытается срубить бабло. И на каждый частный прпимер всегда можно найти другой частный пример, который опровергает предыдущий, или интерпретировать его в свою пользу.
В ответ на:
Мне то что - мне такая выдержка не нужна
Мне то что - мне такая выдержка не нужна
Да ладно бы ты на этом остановился, а то ведь доказываешь, что вообще не нужна всем любителям, в том числе продвинутым. Тебе не нужна, кому-то нужна. Весь вопрос в том, что за меньшие деньги потребителю предлагают больше, но вот Никон показал своему покупателю фигу, хотя просит денег больше.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана