Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Nikon D600

14.09.12 15:56
Re: Nikon D600

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Dr.Martin 14.09.12 14:59, Последний раз изменено 14.09.12 15:56 (Nikolai)
В ответ на:
Корпус D600 сделан из сплава магния с вставками из высококачественного пластика.

А не наоборот? Инфы по этому поводу нет, то, что Никон показывает, не говорит о цельном корпусе, см. фото ниже, а только о плечевой металлической вставке, уловка, известная из 80-х, когда в нетоповых камерах, только верхнюю часть делали металлической.
В ответ на:
Корпус D600 обладает защитой от пыли и влаги идентичную модели D800.

Весьма расплывчато. Так какой же корпус - "пылевлагозащищённый" как у D3х (т.е. лишь от брызг защищён) или "пылевлагонепроницаемый" как у Пентакса, можно аппарат на метр под воду опускать или нет? С D800 не знаком, его защищённость мне ничего не говорит, а вот Пентаксы можно ронять даже в море, ничего не будет.
В ответ на:
а особенно по качеству изображения могла бы хоть чуть-чуть приблизиться к D600

Но ведь ты повторяешь мои слова - 2 тысячи за сенсор, вот вам сенсор, радуйтесь, счастье-то какое вам привалило, дорогие пользователи.
В ответ на:
Мне не знакома ни одна кропнутая зеркалка которая по совокупности функций

Не знаю, поможет ли это, но попытаюсь: по оснащению, если исключить сенсор, есть кропнутые зеркалки, до которых D600 по совокупности функций как до луны - всё тот же К-5, например. Остаётся сенсор. 2 штуки за сенсор.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на