Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Street Style Fotos

14.09.12 01:51
Re: Street Style Fotos

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
я попрошу от темы не отвлекаться и не флудить в ней

Я прошу прощения, конечно, но воспринимайте это не как флуд, а как проявление отчаянной фрустрации. Думаю, что могу сказать за многих мужчин - мы немного теряемся, когда приходится иметь дело с категориями, в которых женщины весьма уверенно себя чувствуют - http://nikolai.strana.de/foto/wm.jpg
Именно поэтому я не представляю себе, какой особенностью может выделиться бабулька из толпы себе подобных, если это не паранджа или бантик на макушке. Для меня также секрет почему та девушка выше родом с "Рипебан", а фотографии ниже журнал "Woman" показывает как примеры стритстайла, хотя одна напоминает мне путану, выбежавшую из борделя к киоску за сигаретами, а вторая - небезызвестную "красотку" из одноимённого фильма.
Также гляжу на мужчину в пиджаке и с туфлями на босу ногу и штанах выше щиколотки, и у меня глаза становятся совсем как у девушки выше, когда мне говорят, что "и это стиль!"
В общем, "потерялася я..." (с)
.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на