Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Street Style Fotos

13.09.12 17:14
Re: Street Style Fotos

noirnight коренной житель
noirnight
в ответ Friz1 13.09.12 16:46
знаете, я вам не могу обьяснить что такое стиль, а что для меня не стиль - "просто так" , тем более если вы уже не понимаете меня или не желаете просто понять , мне тетя "как кот в сапогах" на предыдущем фото напоминает девушку с "Рипебан" - возможно этот стиль и есть с этой улицы ..., я предлагаю показывать /выкладывать фото именно такой стиль людей, которые не просто надели то, что в шкафу нашли, а людей которых выделяет именно их стиль из общей массы народа (я была бы рада если бы "просто опрятного вида мужчина на моём фото" не выделйлся из общей массы так же одетых мужчин, но увы и ах - он как раз и является редкостью уже ..., люди у которых есть чувство вкуса и СВОЙ стиль это редкость (хотя что радует - они всё же есть) выйдете на улицу и просто посидите там в кафешке на улице, как правило ВСЕ одеты либо серо и затаскано, либо как однояйцевые близнецы в одних и тех же стилях ...
Далеко ходить не надо, посмотрите в чем ходим мы сами :) за собой заметила, пока я работала, я следила за модой и своим стилем, а как начинаю оседать дома превращаюсь в такую же серость как и общая масса народа ...
Так вот мне приятно хотя бы на фото запечатлить таких людей - и что бы вы не говорили, но такие люди видны сразу из толпы и не только серёжкой в носу или затасканой розовой курточкой ..., а детям кстати с детства надо вкус к одежде прививать :)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Перейти на