Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Дети-цветы жизни.

06.09.12 00:31
Re: Дети-цветы жизни.

AnkaL коренной житель
в ответ noirnight 06.09.12 00:18, Последний раз изменено 06.09.12 00:34 (AnkaL)
на всех фото свет с ока
нет, не жалко... не мой ведь боязнь только, чтоб ничего не сломать ему, но бебичку не я кручу, я их не трогаю, даже если и свои (друзья, родственники) ... я только говорю куда и как и маленько придержать, повернуть малость итд...
И такие фото нужно быстро фоткать, только в позу зделали, сразу щёлк - так как они падают с ручек, голову то ещё не держут
Они не просыпаются?
да нет... надо чтоб он крепко спал. Они (новорождённые) спят до 3-4 недель хорошо... потом уже очень тяжело...
Я такие фотографии не делаю с чужими людьми, так как на это нужно много времени... Мы пол дня убили пока кое что получилось, так как сночало цвар спал, но не очень крепко, на второй фото видно, что он не доволен что ему не дают спать, а потом зделали паузу, он поел, обратно уснул, и спал как убитый, вертели как хотели... он уже к.о. был, так как в первый раз не дали постапь нормальНо
Но мы из таких фотографий (на ручках чтоб подбородок был) только пару штук зделали, остальные я уже для родителей наделала более или менее нормальные, типичные (для меня)

Перейти на