Login
Красотки 7
12319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gob777 31.07.12 20:52
В ответ на:
да думаю дело в первую очередь не столько в эффективных манагерах,а в глобальном маркетинге.
да думаю дело в первую очередь не столько в эффективных манагерах,а в глобальном маркетинге.
Н.п.
Уважаемые дамы и господа, пофлудить и потроллитть - дело неплохое в разумных количествах, но постарайтесь совсем уж не отвлекаться в дали дальние, например как в цитате.
Прошу также проявить чувство такта при оценках фотографий и быть менее чувствительными и относиться более спокойно и хладнокровно к мнениям о своих фотографиях, всегда помните - это всегда чьё-то ИМХО, в бой из-за этого не надо рваться.
Отдельным пунктом хочется выделить (не как модератор, а как юзер) следующий момент-- аргумент "Вот ты критикуешь, а у самого фотки бяка" или "Сначала свои покажи, потом критикуй" - несостоятелен. Потому что если Вы обсуждаете еду в ресторане в присутствии повара, то по идее он тоже вправе сказать - "Вам не понравились мои котлеты и жаркое? А ты свои блюда принеси сюда, а потом критикуй!" Так, когда все здесь потчуют друг друга своими "блюдами", то понятно, что любой может и вправе высказать свою оценку, в том числе и те, кто ни разу не держал в жизни фотоаппарат в руках.
Понятно также что, как правило, человек, далёкий от основ фотографии будет оперировать в большей степени суждениями "а мне понравилось, вот это не понравилось", т.е. без критериев, такие "рецензии" веса мало имеют. Но не обязательно фоткать самому, чтоб дать рецензию, в том числе очень грамотную и объективную -- наверняка все знают литературного критика Белинского, Виссариона Григорьевича, но никто не знает его романов. Потому что их нет, он не написал ни одного, но это не мешало ему быть критиком, причём очень хорошим. (2Влад: если ты вдруг подумал, что в этом месте касается тебя, то знай, что до дзена "Белинского" от фотографии" тебе как до Пекина).
Всем приятного общения!
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана