Вход на сайт
Красотки 7
12319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aronaxs старожил
в ответ Marilayn 31.07.12 20:32, Последний раз изменено 01.08.12 08:40 (Aronaxs)
В ответ на:
вот преподаватель в школе ответил по поводу вашей фотографии
На мой взгляд этот портрет довольно номинален. В первую очередь освещением. Оно лишает эту модель всякой загадки.
Порезанные по суставам руки и нога - это моветон. Поза модели ка у калеки. Ну что она гнётся?
Нельзя снять иначе?
Шмотки? Галстук? Трусы? Шляпу или рубашку? Или все же образ человека-винегрета?
Заваленные детали фона не лучший выход. Обыграна форма слабо. Кадрирование плотное.
Стиль... стиля тут нет. На мой взгляд.
Эпатаж есть.
вот преподаватель в школе ответил по поводу вашей фотографии
На мой взгляд этот портрет довольно номинален. В первую очередь освещением. Оно лишает эту модель всякой загадки.
Порезанные по суставам руки и нога - это моветон. Поза модели ка у калеки. Ну что она гнётся?
Нельзя снять иначе?
Шмотки? Галстук? Трусы? Шляпу или рубашку? Или все же образ человека-винегрета?
Заваленные детали фона не лучший выход. Обыграна форма слабо. Кадрирование плотное.
Стиль... стиля тут нет. На мой взгляд.
Эпатаж есть.
моветон.. камильфо.. блин совок..... )))))
фон не завален, фото плакативное, соответсвено и выражение лица модели.... навеяное сильно 80ми .. особенно концом началом 90х .. я вырос втой среде.. поэтому так и чувствую.. так и снимаю
так что высокомерный тон о хорошей технике , но без смысловой нагрузки.. не состоятелен.. товариш просто не знаком с тем миром.. я сам был Хэдбэнгером...
до класссической камерной съемки я еше просто не дошел, а пожет я и иду в ином направлении)))
В ответ на:
Тему можно развить, но почему-то в картинке есть только техническое качество, а это слишком скучно. Хотя молодежи сейчас именно такое нравится. Красивая обертка без содержания. Современный тренд. Такое будут покупать многие современные журналы :) Но это не показатель хорошести снимка. Скорее показатель того как плодить штампы.
Тему можно развить, но почему-то в картинке есть только техническое качество, а это слишком скучно. Хотя молодежи сейчас именно такое нравится. Красивая обертка без содержания. Современный тренд. Такое будут покупать многие современные журналы :) Но это не показатель хорошести снимка. Скорее показатель того как плодить штампы.
я и не сомневлся в появлении этого текста..