Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Красотки 7

16.07.12 19:39
Re: Красотки 7

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Friz1 16.07.12 18:41
В ответ на:
тем более это тебя никаким боком не косается

Тебя та фотка тоже никаким боком не касается, однако ж ты высказал своё мнение. Вот и я высказал своё мнение о твоём. Не хочешь комментарий в адрес своих мнений, то выход простой - не пиши ничего, ну а раз написал, то будь добр слушай.
В ответ на:
это вообще не фото

Ты так и не понял, что заявления типа "красный мячик - самый красивый", "жигули - не машина" - это всего лишь субъективная оценка, на полноценную критику не тянет, тем более с таким громким заявлением -- критика полезна, следующий раз может она и зделает шедевр.
Самое большее что можно ожидать, что "методом тыка" случайным образом будет создана фотография, которая тебе с какого-то боку понравилась.
А вышеозвученная фотка действительно удачная, я могу это обосновать с психологической точки зрения. Все люди немного тушуются, если вдруг замечают, что за ними наблюдают, они сразу непроизвольно меняют поведение, с учётом того, что осознают факт наблюдения за ними. Сам момент осознания человеком, что он является в данный момент объектом наблюдения вызывает эмоциональный всплеск. Если это происходит в реальности, то вряд ли ситуация как приятная воспринимается, а если это на фотке - то по инерции возникает эмоциональный всплеск, но вовсе не так уж и неприятно, поэтому фотки, где за тобой наблюдают, воспринимаются с интересом, потому что вызывают некоторую эмоциональную реакцию (хотя и ослабленную), которую тут уже описали:
довольно таки .. странно.. не в мылсе исполнения (оно почти безупречно), в смысле эмоций которые это фото вызывает.. как то .. легкий холодок пробежался по спине..
Именно поэтому также часто курсируют в инете фотки, которые "подглядывают одним глазом" за тобой, на них смотрят с интересом:
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/06/06/4a2989d36b483.jpg
http://www.tione.ru/_ph/1/269378132.jpg
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на