Вход на сайт
Красотки 7
12319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aronaxs старожил
в ответ noirnight 16.07.12 12:40
Реально первое фото со спины... не совем удалось .. как будто ее в земнлю воткнули.. неопрятно волосы на шее, кусок уха, пересветы на платье и книге, в траве покрывало какоето с узорами.. плечи как у меня после тренировки.. доминируют.. родинки и жирок на согнутых руках.. утяжеляют осанку... "подразумеваемая грация со спины" не удалась.. тонирование в грязную сепию - выбор неудачный....
по второй фотографии практически теже замечания.. подразумеваемой легкости образа нет.. лицо на пару тонов темнее чем низ платья.. скрюченые пальцы на книге.. стремная сепия.. черное пятно снизу справа...
без обид.. получилось по тонам грязно .. по картинке не выразительно... модель требует иного подхода к ней...
по второй фотографии практически теже замечания.. подразумеваемой легкости образа нет.. лицо на пару тонов темнее чем низ платья.. скрюченые пальцы на книге.. стремная сепия.. черное пятно снизу справа...
без обид.. получилось по тонам грязно .. по картинке не выразительно... модель требует иного подхода к ней...
раньше были люди сильные и слабые, потом появился Мистер Кольт и уровнял шансы...
и вообще... я не фотограф, у меня просто дорогая камера...
и вообще... я не фотограф, у меня просто дорогая камера...