русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Красотки 7

02.07.12 08:56
Re: Красотки 7

Aronaxs старожил
in Antwort 779alex 01.07.12 23:38, Zuletzt geändert 02.07.12 09:07 (Aronaxs)
В ответ на:
Андрей, дело не в том... я сказал, что на моём мониторе возможно картинка зеленит, все это подтвердили, но автор так не считает..
да и Бог ему судья... на самом деле проблема в его арогантном стиле общения с апонентами... со мной даже родители в таком тоне так
не разговаривали, я не говорю, что я вырос на "улице" и с "такими" у нас был свой разговор, но в данный момент остаётся отправить его в игнор,
ибо личо для меня он стал абсолютно не тем человеком, к чьему мнению я мог бы прислушаться, оно для меня просто не существует...
ну, как то так...

Автор вообше еще никак, нигде помоему на "подтвердили все" не отреагировал)) и несобирается))) так что заключение делать не стоит по этому поводу...
"У нас был свой разговор" - не думаю что тебе давали с "такие" чтото сказать при этом.. но в твое присутсвие при этом - верю.. к стати прочти свои буквы снова))) - снобизма и высокемерия столько что я "заплакал"
..даже родители.. оставь лучше эту тему.. смешно просто.. а потом еше про улицу читать... курам на смех))) на улицу ты гулять ходил.. просто допоздна..

Sprung zu