Вход на сайт
Красотки 7
12319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aronaxs свой человек
в ответ gob777 28.06.12 16:12
В ответ на:
В 100500 раз-никто не против твоей критики,просто надо поработать над её подачей:)))
Ясень пень,что слюнявчики ты здесь не кому не обязен повязывать,но всё же....
В 100500 раз-никто не против твоей критики,просто надо поработать над её подачей:)))
Ясень пень,что слюнявчики ты здесь не кому не обязен повязывать,но всё же....
вот это был по твойму кирпичь и чукча??
В ответ на:
ну а где невесто то?? зачем нам черновик черновика??
ну а где невесто то?? зачем нам черновик черновика??
в полне прилично спрасил.. ответ был боллее чем Агрессивен...
В ответ на:
Вы, уважаемый как всегда в своём репертуаре. Если бы я хотел показать невесту, я бы так и сделал, если что то не так в той картинке, что я показал,
я готов выслушать Ваши коментарии (надеюсь обоснованные и адекватные), а Вашу цитату девушка на фото может расценить, как оскорбление, а это с
Вашей стороны ну совсем не по джентельментски, хотя осмелюсь высказать своё мнение, Вы этой чертой характера далеко не блещете.
Вы, уважаемый как всегда в своём репертуаре. Если бы я хотел показать невесту, я бы так и сделал, если что то не так в той картинке, что я показал,
я готов выслушать Ваши коментарии (надеюсь обоснованные и адекватные), а Вашу цитату девушка на фото может расценить, как оскорбление, а это с
Вашей стороны ну совсем не по джентельментски, хотя осмелюсь высказать своё мнение, Вы этой чертой характера далеко не блещете.
если чел не понимает что такие фотки дам к категорию красотки не катят.. но всеже пытается нам как америкамским кинопром джесику паркер с лошадиным лицом за красотку продать.. то вы извените .. я был предельно вежлив... меня еше и проскланяли))))