Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Посоветуйте первую зеркалку

25.06.12 16:15
Re: Посоветуйте первую зеркалку

DBOPHiK патриот
в ответ -ON 24.06.12 18:14
Совершенства в мире нет. Я тоже так чесал затылок, сначала решил в не купить ли мне Кэнон, но меня отговорили. Стал сравнивать, Кэноны начального уровня отстают в развитии лет на пару. Но вообще, думаю, что производители специально так делают, в каждой камере есть что-то , что ее не совсем соверенной делают, у каждой есть плюсы и минусы, и у каждой есть аргументы за и против. 77 наверное, хорошая камера, но мне, как любителю, она не нужна за такую цену. Если бы я денег не считал, то купил бы себе какой-нибудь пятак последней марк серии. Как однажды на российском форуме девушка одна стеснялась спросить - дескать, Кэнон 5Д Марк III чтоль подарили, а она не знает как подступиться, очень кнопок много
Конкретно А57 не нравятся две вещи, первое - то как сделан поворотный экран, чтобы поменять положение приходится долго туда-сюда крутить, на мой взгляд то, как это сделано у Кэнона, когда шарнир не снизу, а слева, лучше и удобней. Электронный видоискатель - нужно привыкнуть, но потом очень нравится, можно включить направляющие, можно включить нечто вроде гироскопа, когда тебе показывается автоматом отклонение от горизонтали, но у А57 ему бы побольше разрешения, как у 65 или 77. Так что, по-моему, идеальным вариантом была бы 65ка с сенсором от 57

Перейти на