русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

И снова дети

28.05.12 16:46
Re: И снова дети

noirnight коренной житель
noirnight
in Antwort Strekoza39 28.05.12 16:40, Zuletzt geändert 28.05.12 16:47 (noirnight)
я не думаю что труд фотографа идёт различный ребёнок или взрослый - и тех и других надо в правилное настроение ввести, а это время, если со взрослыми вы не бегаете как с детишками, то вы много говорите и обиясняете (у меня например потом в горле першит после сиёмки)
Просто немного разные спекторы работы идут, но и там и там труд идет, для меня например радост в том ребенка фотографироват, что там минимум фотообработки, кожачистая без морщин или прыщей или пигментных пятен (ну если конечно вы не все фото куколное личико хотите сделат) Фотошопа или Лайтрума у меня нет и в Пикаса если взрослого человека лицо обрабатыват, то это минимум 20-30 минут работы, если не я сама макияж сделала девушке, то и на час работы может быт ...
Но поверте мне такие эмоции как у детей и натуралност на фото даже не знающего вас ребенка, вы будете долго добиватся от незнакомого вам взрослого человека
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Sprung zu