Login
И снова дети
64758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xxl 12.03.12 18:32
В ответ на:
ты знаешь я снимаю под настроение и только для себя, made in Oleg
кто-то разводит рыбок, кто собирает марки, а я беру свой очередной
следующий обьектив 60-ых и кайфую от ручной сьёмки
ты знаешь я снимаю под настроение и только для себя, made in Oleg
кто-то разводит рыбок, кто собирает марки, а я беру свой очередной
следующий обьектив 60-ых и кайфую от ручной сьёмки
Всё бы ничего, если бь ты не был столь плодовит и навязчив в своём кайфе. Я не теряю надежды, что до тебя всё же дойдёт весь драматизм ситуации, о котором упоминалось выше, что не всё, что нащёлкал, достойно публикации. Ну вот представь, что интересного в полке с книжками? Да ничего, однако ж увидев в первый раз мою полку ты проявил некоторый интерес - P.S фармацептия, законы соц..., интернет - интересная библитотека http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=fotoart&Number=20510245
Теперь представь, что я фоткаю свою полку сверху, снизу, сбоку, с другого боку, в дневном свете, со вспышкой, с лампами накаливания, в черно-белом варианте, близко, издалека, перетасую книги и снова фоткаю по новой сначала - сверху сбоку, издалека... И в каждой ветке аккуратненько так и периодично выставляю, а где не дай бог речь о литературе идёт - так ещё по пять фоток на страницу.
Представил? Будет тебе также интересно как в первый раз - интересная библиотека у тебя, Николай, типа давай ещё
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана