русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

M42 lens mount

31.12.11 08:30
Re: M42 lens mount

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort brigadir16 30.12.11 23:55
В ответ на:
куда не посмотриш одна писанина а этоже всётаки фото арт ,хочется и картинки посмотреть и ещо свои показать.

Мне тоже хочется, что продавщица в булочной, продавая мне булочки, танцевала при этом стриптиз.
Ты вроде как здесь давно, ты заглядывал в описание форума, в самом верху, "Информация об этом форуме"? Поглазеть на фотки, свои показать - для этого есть фотохостинги и сайты типа фотосайт.ру и фотолайн.ру, где говорильня на форумах и обсуждения - опция к основному делу -- посмотреть, себя показать. Фотоарт никогда не был таким и не задумывался быть таким и где наоборот - показ фоток лишь опция, причём рудиментарная, если вспомнить об ограничении в 700 пикселей.
В ответ на:
к чему привыкать-то Коля нам лет то уже не мало отвыкать-то уже пора .

К чему, к чему... За что борешься к тому и привыкай. Я на протяжении пары страниц придерживался строго обсуждения тезиса топистартера о превосходстве раритетной оптики над современной, и что на выходе? Интерес к толщине моего кошелька, гастрономические особенности мяса косули и сетование на тяжёлые последствия иммиграции. Ты, придя, занял недвусмысленную позицию на той стороне, где можно на форуме на полном серьёзе вслух сказать типа того, что детей в капусте находят и при возражениях на это отправлять к психиатру. Вот и привыкай, что это впредь нормально или отвыкай, что такое ненормально, выбор у тебя небогат.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu