Login
M42 lens mount
28233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort апрельский 28.12.11 13:03
Я бы очень хотел, чтобы как можно меньше заявлений в резких формах звучали вслух, поэтому я к Вам обоим обратился с просьбой охладить пыл. Но это так, ремарка, чтоб не было так, будто я обращался только к Вашему оппоненту с просьбой закончить перепалку.
Ну про железо - это Гугл. Сам же скажу, что всё оно неплохое, но действительно стоящее из этого списка для владения - Pentax Z-1p + SMC AF 28-200mm + Contax 159MM + Zeiss 50 mm F1,7.
Имея этот набор в фотосумке плюс ещё фикс на 80 или 100 мм и вспышка, ты обеспечен всем необходимым на все случаи жизни для плёнки. К этому набору все когда-нибудь приходят, и в цифровую пору тоже, чтоб, как говорится было с чем поработать и с чем отдохнуть душой. Например Дмитрий
S.Kot, имея "тяжёлую артиллерию" приобрёл Fuji X100.
Кстати, именно поэтому я сказал, что могу понять топикстартера, хотя не могу принять его точку зрения об эксклюзивности какого-то определённого типа фототехники.
В ответ на:
Вто всё-таки очень бы хотелось взглянуть на экзифы этих 4 позиций
Ну, то есть, увидеть в экзифах не только "Software / Firmware Version Adobe Photoshop CS5" а и про "железо" что-нибудь
Вто всё-таки очень бы хотелось взглянуть на экзифы этих 4 позиций
Ну, то есть, увидеть в экзифах не только "Software / Firmware Version Adobe Photoshop CS5" а и про "железо" что-нибудь
Ну про железо - это Гугл. Сам же скажу, что всё оно неплохое, но действительно стоящее из этого списка для владения - Pentax Z-1p + SMC AF 28-200mm + Contax 159MM + Zeiss 50 mm F1,7.
Имея этот набор в фотосумке плюс ещё фикс на 80 или 100 мм и вспышка, ты обеспечен всем необходимым на все случаи жизни для плёнки. К этому набору все когда-нибудь приходят, и в цифровую пору тоже, чтоб, как говорится было с чем поработать и с чем отдохнуть душой. Например Дмитрий

Кстати, именно поэтому я сказал, что могу понять топикстартера, хотя не могу принять его точку зрения об эксклюзивности какого-то определённого типа фототехники.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана