Вход на сайт
Обращение к форумчанам
3388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ inostranez 20.12.11 13:54
В ответ на:
К примеру у человека ненавидящего живлтных, даже самые замечательные фотографии оных вызовут лишь отвращение..Но это будет всего лишь его личная точка зрения
К примеру у человека ненавидящего живлтных, даже самые замечательные фотографии оных вызовут лишь отвращение..Но это будет всего лишь его личная точка зрения
согласна с вами,что у каждого фотографа есть своя Zielgruppe
там уже свои более узкие критерии в плане нравится-не нравится как в плане технического исполнения так и важно !содержания
если у кого то Zielgruppe портрет или ужастики,а не природа к примеру Nahaufnamen,то самые красивые цветы ,пестики-тычинки это будут всё равно лишь для него лишь так цветулёчки...

если я люблю природу,мне интереснo разглядывать картинки,сделанные в порыве чувства,mit Herzen

если я не люблю всякие ужастики ,то и не смогу их оценить в художественном плане никак.они оставят меня равнодушной.если только цвета понравятся или фокус не промазанный

В ответ на:
либо скажет что конкретно ему конкретно эти фото не нравятся, а не свалит в кучу все фото публикующиеся не "скучающими талантами"
либо скажет что конкретно ему конкретно эти фото не нравятся, а не свалит в кучу все фото публикующиеся не "скучающими талантами"

я очень благодарна здесь некоторым опытным фотографам

а тактично и корректно и нормальным понятным языком подскажут,как можно подправить,исправить ,если это возможно,потратив своё личное время на незнакомого неумельца
просто сказать--не захламляйте тут битте своим мусором...