Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Обращение к форумчанам

20.12.11 09:57
Re: Обращение к форумчанам

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
если цитируешь, то указывай кого, а то подумают, что и правда сам додумался.
Как можно показать нужную дверь на форуме? Куда? Как?

У меня была другая сначала поговрка, но заменил её - "И один человек может привести верблюда к водопою, но даже десять человек не смогут заставить его пить.", авторство - суфийская мудрость.
Но это так, ремарка, интересно другое. Речь идёт о "фотопрофан vs. фотогуру", и на этом фоне говорить об источнике цитат и о впечатлении, которое производят мои (гениальные) мыслительные способности - означает придраться на ровном месте, когда сказать больше нечего. Трындеть не в кассу и не по делу я тоже могу, дело не хитрое - завязывай с огуречно-помидоровой диетой, она мозги сушит, съешь кусок сочного мяса, глядишь и взбодрится твоё серое вещество и появится способность самостоятельно ответить на вопросы Как можно показать нужную дверь на форуме? Куда? Как? и адекватно осознать соответствие поговорки к обсуждаемым вопросам.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на