Вход на сайт
M42 lens mount
28233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ brigadir16 17.11.11 20:30
В ответ на:
без обработки
без обработки
Мне вот эта ремарка всегда заставляет укоризненно качать головой. Как это - "без обработки" после того, как сигналы из матрицы подверглись камерному алгоритму джепега + преднастройки самой камеры по цветам, тональности, насыщенности, яркости, контрасту, шумоподавления, резкости. Даже если сам ползунки настройки не двигал, значит по умолчанию автоматика эти значения выставляет, т.е. мини-фотошоп в действии, но тем не менее по всем важнейшим параметрам, которые фотограф сам "выстругивает" в настоящем фотошопе, отсекая от РАВа лишнее, что заведомо лучше можно сделать чем любая программная логика камеры.
И к Вам не относится, но далее следующий момент особенно занимателен - некоторые с гордостью даже говорят, смотрите мол, "без обработки!". Что по сути другими словаит - мне лень/я не умею/ я не хочу в фоторедакторе фотку до ума доводить, смотрите как за меня автоматика работу сделала!
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана