русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Талантливые ФОТО

17.11.11 08:20
Re: Талантливые ФОТО

Akela_old. волчара
in Antwort апрельский 16.11.11 23:15, Zuletzt geändert 17.11.11 08:31 (Akela_old.)
Вот видишь, какой у нас форум добрый. Голосуют не за качество, не за профессионализм, а просто из жалости к просящему. Те кто в протянутую руку не кладёт ничего, автоматом барыги, жлобы, завистники и вообще неприятные личности. Так что как говорят немцы: "Willkommen in Club".
Я не читал правила, запрещающие голосование по чужим ссылкам, но для меня существуют неписанные правила, что нельзя поддерживать мошенничество, даже в таком, казалось бы невинном виде. Поощерять порошайничество, значить плодить его ещё в большем количестве. Эти голосования какая то болезнь и принимает порой самые уродливые формы. На некоторых форумах мамаши хлопочат о своих чадах, снятые кухонными мыльницами, собирая как харвестеры голоса, где только можно. Ну как же, там приз - новогодняя открытка с Филиппом Киркоровым. На форуме животных такая же беда. Это какое то повальное сумашедствие. Тараканьи бега. Кто быстрее добежит, за кусочком сахара.
Аня, не путай божий дар с яичнецей. Это никакие не новички. Людей не интересует фотография, их не интересует форум, темы и пр. На лицо лишь жажда получить обходным путём бесплатный, халявный шутинг. Если бы был на германке форум скажем людей с анормальными сексуальными наклонностями, они бы и там разместили своё обьявление. Им всё равно где собирать голоса.
Женя, хочешь почаще видеть такие ветки в форуме, продолжай поддерживатъ, ежели с тебя не убудет. С меня убудет, я лучше про обьективы читать буду.
Юра, перешагнуть можно, раз другой, но если на пешеходной дорожке начнут гадить все соседские собачки, боюсь что переступить будет некуда, куда ногу не поставь попадешь в дерьмо. Ты этого хочешь? Я нет.
студент Ишь как быстро из милых друзей к фашистким пособникам людей приписываем. Вы поаккуратней с этим, неровен час можно и по молодожёнам проехаться. Не заржавеет.

Sprung zu