русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Шутинг с балеринами

11.10.11 21:15
Re: Шутинг с балеринами

kleo_0 коренной житель
kleo_0
in Antwort AnkaL 11.10.11 20:49
В ответ на:
раз уж выствавляются на показ
а стыдиться нечего... Фотографии мне очень нравятся, иначе бы не выставляла (как уже выше писалось)... Я даже до сих пор не могу налюбоваться почему-то... (так вот скромно)... даже и с техническими ошибками... Но фотографиями я довольна... Девчёнки вообще в восторге.
Девчёнки мне полностью доверились и делали всё что мне приходило на ум... даже мёрзли, треслись, но стояли под дождём...
Я не знаю что некоторые от балетных девчёнок ожидали тут увидеть... На сцене я их фотографировать не хочу, мне это не интерессно... Хотелось именно белое, нежное в таких вот обшарпанных стенах.
Я этот шутинг уже больше года хотела зделать, искала балерин и такое место... Наконец-то всё нашла и зделала... правдо немного со светом запарола (и-то на мой взгляд только уличные - и то не все - может ошибаюсь. Так как в помещение брала свет с окон)... но это уже отдельная история... В следующий раз буду днём фотографировать... Отдались они мне по полной программе, за что я им ооочень благодарна...

И это- цель! И это- отлично! ..остальное- мнение со стороны..либо к нему прислушиваются и принимают критический угол самозрения и самооценки, либо довольствуются далее самолюбованием- имеют право!).....ну и так далее)
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...

Sprung zu