Вход на сайт
Фотоконкурсы
6874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Улмэс ego sum, qui sum
в ответ D.A.W. 24.09.11 18:10
В ответ на:
В течении недели-двух желающие оценивают работы по пятибальной системе ( 5-4-3-2-1 или 5 баллов делятся по собственному усмотрению на число понравившихся работ) и отправляют оценки в личку модератора с номером фото и оценкой
В течении недели-двух желающие оценивают работы по пятибальной системе ( 5-4-3-2-1 или 5 баллов делятся по собственному усмотрению на число понравившихся работ) и отправляют оценки в личку модератора с номером фото и оценкой
Для меня это не вариант.
1. Намного удобней подсчитывать голоса в одной ветке, чем открывать письма в личку каждого пользователя оставившего голос.
2. Если голоса все в одной ветке, то и "контроль" модератора доступен. Все публично. Если буду подсчитывать голоса в личке, то могу и воздействовать на результат (чего я никогда делать не буду).
В ответ на:
После проверки голосов, три лучших работы должны ещё раз с EXIF выслаться модератору, он проверяет их на корректность и выставляет на германке.
После проверки голосов, три лучших работы должны ещё раз с EXIF выслаться модератору, он проверяет их на корректность и выставляет на германке.
Все таки лучше сразу отправить фотографию с данными EXIF, чем посылать по несколько раз. Публиковаться фотографии будут размером в 1200px по длинной стороне. Участник конкурса может сам уменьшить фотографию не удаляя данные EXIF или отослать мне фотографию в оригинальном размере, которую я без изменений уменьшу сам.