русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Гламур, лямур и фотосюр. Встреча в Бонне. 11.09. 11.

09.09.11 14:39
Re: Гламур, лямур и фотосюр. Встреча в Бонне. 11.09. 11.

Akela_old. волчара
in Antwort loyburg 09.09.11 14:33, Zuletzt geändert 09.09.11 18:10 (Akela_old.)
Плохо ребята, что вы в последний момент всё сообщаете. Был уговор, что до 5 числа все должны отметится. Было желание дать участником нашего форума использовать возможность поработать с кулисами, с студийным светом... поэтому я свои личные связи и моделей не включал, не хотелось создавать толкучку на площадке. Семь заявленных пар было более чем достаточно. Теперь за короткий срок отказались сразу пять пар. Практически мне времни для манёвра совсем не оставили. Это нехорошо. Пожалуй я отменю мероприятие. Сейчас с партнёрами свяжусь и решим...
Вообщем решение принято ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ Приношу извинение двум оставшимся парам, но при создавшихся условиях у меня пропала всякая мотивация организовывать это мероприятие. С партнёрами мы решили, что для рекламного ролика нам будет достаточно одной модели, которую без спешки и лишнего напряга мы будем подыскивать. А я на наконец смогу впервые за последние 2 месяца использовать выходной тоже для чисто приватных целей. То есть отдохну наконец. Всем хороших выходных.

Sprung zu