Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Созрел...

09.09.11 09:36
Re: Созрел...

Dr.Martin постоялец
Dr.Martin
В ответ на:
На эту тему, уже столько терто-перетерто в интернете, что просто нет смысла тут спорить и времени нет.

Вот именно. Тем более что человек который начал эту тему сам категорически не принимает вариант покупки фотоаппарата FX формата.
В ответ на:
Я где-то связывал эти два понятия?!

Вы утверждали что FF = творческий рост. Я обосновал, что FF это прежде всего широкий угол. Так получилось, что ваше утверждение можно приравнять к широкий угол = творческий рост.
В ответ на:
Кстати в D7000 стоит матрица от Сони, что уже исключает самый широкий ДД.

Любопытное заявление... А оно чем-то конкретным обосновано?
В ответ на:
По большей части это уже достигается алгоритмами обработки типа Active D-lightning и прочих.

Пример который я приводил выше, с выключенной функцией Active D-lightning. Если её включить - результат значительно более впечатляющий.
В ответ на:
Матрица ФФ и кроп построенная на одних и тех же технологиях просто физически не может обладать более широким ДД

Вы строили свою аргументацию на высказывании, что основное и самое значительное преимущество фотоаппаратов формата FX - более широкий динамический диапазон. Я на примерах показал, что на практике это заявление неверно. Вот ссылка на другой компетентный источник где фотоаппараты сортированы иммено по характеристикам динамического диапазона. Там много фотоаппаратов DX формата у которых результаты значительно лучше чем у FX и даже чем у аппаратов с средним и широким форматом. Таким образом на практике прямой взаимосвязи между размером матрицы и динамическим диапазоном не наблюдается.
www.dxomark.com/index.php/Cameras/Camera-Sensor-Ratings/%28type%29/usecas...

The One and Only!

The One and Only!

Перейти на