Вход на сайт
Созрел...
2495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Martin 08.09.11 16:27, Последний раз изменено 08.09.11 22:09 (Metal.heart)
На эту тему, уже столько терто-перетерто в интернете, что просто нет смысла тут спорить и времени нет.
Многие из ваших утверждений так же считаю не верными.
Я где-то связывал эти два понятия?!
Кстати в D7000 стоит матрица от Сони, что уже исключает самый широкий ДД. По большей части это уже достигается алгоритмами обработки типа Active D-lightning и прочих.
Матрица ФФ и кроп построенная на одних и тех же технологиях просто физически не может обладать более широким ДД, т.к. светочувствительных элементов в нее больше не впихнешь.
Многие из ваших утверждений так же считаю не верными.
В ответ на:
Только вот какая связь между широким углом и творческим ростом фотографа - мне совершенно не понятно!
Только вот какая связь между широким углом и творческим ростом фотографа - мне совершенно не понятно!
Я где-то связывал эти два понятия?!
Кстати в D7000 стоит матрица от Сони, что уже исключает самый широкий ДД. По большей части это уже достигается алгоритмами обработки типа Active D-lightning и прочих.
Матрица ФФ и кроп построенная на одних и тех же технологиях просто физически не может обладать более широким ДД, т.к. светочувствительных элементов в нее больше не впихнешь.